공지사항 안동시야구소프트볼협회

2016년 경북북부리그 Playoff 경기 공지사항
안녕하세요 사무국입니다.
2016년 경북북부리그 Playoff가 본격적으로 시작되었습니다.
경기에 앞서 해당팀 감독님과 선수들에게 몇가지 공지를 드립니다.

1. 경기 시작 10분전 출전 선수 Order와 신분증(운전면허증,여권 허용, 사진신분증 불허)을 기록위원에게 제출해주십시오.
  - 경기전 선수출전 자격 시비 문제와 경기 운영 공정성을 기하기 위함 입니다.
  - 만약 후보 선수가 출전할 경우 사전에 신분증를 기록석에 제출 후 확인이 완료되면 선수를 교체하여 주시기 바랍니다.
  - 신분증을 제출하지 않을 경우 경기 출전이 불가능합니다.

2. 경기시작 20분전 감독님은 당일 사용하는 각 팀의 배트를 구심에게 사전 검사를 받으시기 바랍니다.
  - 부정배트 사용 규제는 선수들 안전을 확보하기 위한 방안이니 적극적인 협조를 부탁드립니다.
  - 사용규제 부정배트 목록 (관련사진 링크 http://bit.ly/2dxXY5D)
     이스턴 XL1(일명 단무지 배트),
  •      이스턴XL1 (일명 홍당무배트)
  •      포텐트(포어텐트)알파배트,
  •      포텐트(포어텐트)배트
  •      앤더슨나노텍 배트
  •      드마리니 CF7,CF8